Pre-loader

GDPR Compliance

La Société The Initialist (ci-après « The Initialist »), telle que définie dans les Mentions légales, est le responsable du traitement au sens du RGPD, pour la collecte et le traitement des données à caractère personnel effectués sur le présent site accessible à l’adresse URL < https://theinitialist.com> (ci-après le « Site »).

A ce titre, The Initialist s’engage à respecter les données personnelles vous concernant, qui sont collectées et traitées à l'occasion de votre utilisation du Site. A cet égard, The Initialist respecte les législations européenne et française en matière de protection des données personnelles, principalement le règlement européen UE n°2016/679 dit « RGPD » et la loi n°78-17 dite « Informatique et Libertés ».

Data Rectification

You can use the links below to update your account data if it is not accurate.

Data Portability

You can use the links below to download all the data we store and use for a better experience in our store.

Access to Personal Data

You can use the link below to request a report which will contain all personal information that we store for you.

Right to be Forgotten

Use this option if you want to remove your personal and other data from our store. Keep in mind that this process will delete your account, so you will no longer be able to access or use it anymore.

Afin de vous proposer le meilleur service possible, The Initialist utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.

PRIVACY POLICY

Pre-loader